Автор | Сообщение |
L-Buk
|
| |
Сообщение: 10
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 19:33. Заголовок: Кулинарная книга французского дома
Готовим быстро, вкусно и .....здорово (ударение каждый ставит, как хочет) Наши любимые кулинарные рецепты на каждый день.
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
klodneron
|
| |
Сообщение: 23
Настроение: Приподнятое
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Ярославль
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 20:13. Заголовок: Cалат бедняцкий Кра..
Cалат бедняцкий Красный лук режем мелко, заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду, добавляем резаные яйца, солим, майонез по вкусу. Попробуйте, делов на 10 минут, необычайно вкусно, особенно с голодухи.
|
|
Профиль
|
Аня&Бублик
|
| Цветочек Аненький
|
Сообщение: 14
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 20:36. Заголовок: klodneron И под ..
klodneron И под "тяпницу" тоже думаю вкусно
|
|
Профиль
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 20
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 21:02. Заголовок: klodneron пишет: По..
klodneron пишет: цитата: | Попробуйте, делов на 10 минут, необычайно вкусно, особенно с голодухи. |
| С голодухи - ключевое слово А у меня маманька делает свеклу на гарнир. Нам с мужем очень нравится. Свекла варится до готовности, как на винегрет. Лук обжаривается с растительным маслом. Туда, же, в сковородку, добавляется натертая вареная свекла, кетчуп. Мы берем обычно Хайнц. Затем режется чеснок. Соль, сахар по вкусу.
|
|
Профиль
|
Аня&Бублик
|
| Цветочек Аненький
|
Сообщение: 21
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 21:35. Заголовок: L-Buk А такое я точ..
L-Buk А такое я точно люблю! Я б еще и уксуса вредного налила-)))))))))))
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 82
Настроение: боевое))
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 21:42. Заголовок: У меня уже от ваших ..
У меня уже от ваших нехитрых рецептов слюнки потекли... Пошла есть семгу, а я ведь ее назавтра запекла...
|
|
Профиль
|
Золото осени
|
| Перфекционистка!
|
Сообщение: 18
Настроение: А хорошее настроение! Вот!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 22:33. Заголовок: Адана Лена, а мой пл..
|
|
Профиль
|
фанта
|
| не подарок
|
Сообщение: 52
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 23:05. Заголовок: Сёмга слабосолёная-п..
Сёмга слабосолёная-подкопчёна под шубой Ингредиенты: картофель отварной 2-3 шт. морковь отварная 1-2 шт. Свекла отварная 1-2 шт Ядра грецкого ореха несколько штук яйцо отварное 2-3 шт. лук зелёный пучок сёмга 250г Майонез Приготовление: Картофель натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом, выложить первый слой Морковь натереть, смазать майонезом и выложить вторым слоем Зелёный лук нарезать и выложить на морковь Сёмгу порезать кубиками и разложить что бы покрыть предыдущий слой Белок яйца натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом и выложить на сёмгу Свеклу натереть на тёрке, отжать лишний сок, смешать с рубленым грецким орехом, перемешать с майонезом и выложить сверху, что бы полностью прикрыть предыдущий слой Сверху потереть на мелкой тёрке отварные желтки. Сёмгу можно заменить на филе сельди.
|
|
Профиль
|
bulldogclan
|
| КЛАНЧАНКА
|
Сообщение: 69
Настроение: подавленое
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Израиль, Беер-Шева
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.01.13 00:22. Заголовок: девчонки в магазне п..
девчонки в магазне посоветовали,сегодня сделала попробую и скажу какой фкус) а берется мариновонные шитаки.нарезаем кто как любит банку красной фасоли сливаем сок 2 средних или 1 большой зубец чеснока выдавливаем сухарики лучше сливочные заправлем все майонезом приятного аппетита на вкус очень даже миленько получилось,а главное очень сытно
|
|
Профиль
|
карбон
|
| |
Сообщение: 41
Настроение: полегчало
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.01.13 06:18. Заголовок: Вот, недавно готовил..
Вот, недавно готовила. Индейское бедро с мандаринами. Очень просто, нам понравилось. Заворачиваем неплотно в фольгу и в духовку на полтора часа.
|
|
Профиль
|
bulldogclan
|
| КЛАНЧАНКА
|
Сообщение: 75
Настроение: подавленое
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Израиль, Беер-Шева
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.01.13 10:05. Заголовок: салат с креветками -..
салат с креветками -личный рецепт 300 грм креветок вареных пол банки красной фасоли консервированной 5 шт чернослива без косточек креветки очистить из банки вылить сок из под фасоли чернослив мелко нарезать все перемешать я еще добавила чеснок,но думается это было лишним,я добавила майонез со сметаной,но лучше будет если все полить соком грейпфрута салат очень сытный
|
|
Профиль
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 41
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:00. Заголовок: А я сегодня делала с..
А я сегодня делала селедку под упрощенной шубой. Селедка, лук ошпаренный, яйцо, яблоко и свекла. А картошку отдельно. Возможно такое оформление. Я так не делала, только что нашла. Эх, немного бы пораньше - обязательно бы воплотила.
|
|
Профиль
|
|
фанта
|
| не подарок
|
Сообщение: 117
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:25. Заголовок: L-Buk Ничего себе ш..
L-Buk Ничего себе шедевр наваяла красиво и вкусно наверное
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 149
Настроение: боевое))
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:28. Заголовок: L-Buk Золотые ручк..
L-Buk Золотые ручки! А картошка какая будет?
|
|
Профиль
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 43
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:46. Заголовок: Девочки, я ж написал..
Девочки, я ж написала, что только что нашла оформление, к сожалению поздно было. Я сделала обычную, круглую, как шапка Мономаха. А картошку я делаю в моем любимом супер-девайсе. Вот в таком. Картошка готовится со столовой ложкой масла. Мы теперь только такую и едим.
|
|
Профиль
|
фанта
|
| не подарок
|
Сообщение: 118
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:48. Заголовок: L-Buk Расскажи про ..
L-Buk Расскажи про свою чудо машину в теме про технику кухонную
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 151
Настроение: боевое))
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:49. Заголовок: фанта пишет: Расска..
фанта пишет: цитата: | Расскажи про свою чудо машину в теме про технику кухонную |
| Да-да, очень интересно! Скрытый текст фанта а где такая тема
|
|
|
Профиль
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 45
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 07.01.13 20:51. Заголовок: фанта пишет: Расска..
фанта пишет: цитата: | Расскажи про свою чудо машину в теме про технику кухонную |
| Я рассказала в Горшочке... Но можно и где-нибудь еще повторить, она того стоит.
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 81
Настроение: Прекрасное, голова не болит
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 07.01.13 21:25. Заголовок: Золото осени пишет: ..
Золото осени пишет: Соня, а где было я не помню с МЛФ что ли копировала?
|
|
Профиль
|
bulldogclan
|
| КЛАНЧАНКА
|
Сообщение: 92
Настроение: подавленое
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Израиль, Беер-Шева
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 07.01.13 21:31. Заголовок: L-Buk шедевральная с..
L-Buk шедевральная селедка в шикарной шубе
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 82
Настроение: Прекрасное, голова не болит
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 07.01.13 21:34. Заголовок: Золото осени http:..
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|