Автор | Сообщение |
L-Buk
|
| |
Сообщение: 10
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 19:33. Заголовок: Кулинарная книга французского дома (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
LL72
|
| |
Сообщение: 531
Настроение: Хорошее)
Зарегистрирован: 08.01.13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
13
|
|
Отправлено: 30.10.17 21:32. Заголовок: Адана Лена, спасибо)..
Адана Лена, спасибо)
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 3875
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 05.02.18 07:08. Заголовок: Захотелось заливного..
Захотелось заливного, сделала ленивое. Очень вкусно получается из судака и морского окуня, но у меня был только окунь. Кости из рыбки выбрала смешала с резаной морковкой из бульона, зеленью, залила и всё Частенько так делаю в будни, чтобы с порционными кусочками и красотой не заморачиваться.
|
|
Профиль
|
Золото осени
|
| Перфекционистка!
|
Сообщение: 4730
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация:
44
|
|
Отправлено: 06.02.18 07:41. Заголовок: Лена, т.е. ты просто..
Лена, т.е. ты просто отварила рыбу с морковью, разобрала ее и залила бульоном? Без желатина?
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 3877
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 06.02.18 16:35. Заголовок: Золото осени Соня, ж..
Золото осени Соня, желатин добавила.
|
|
Профиль
|
Золото осени
|
| Перфекционистка!
|
Сообщение: 4779
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация:
44
|
|
Отправлено: 19.06.18 06:48. Заголовок: Кто-то у нас умеет д..
Кто-то у нас умеет делать вкусный квас. Не поделитесь рецептом??? А то жара всю неделю, окрошечки хочется.
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 3990
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 19.06.18 06:59. Заголовок: Золото осени Соня, м..
Золото осени Соня, мы по старинке покупаем сусло, производитель Интерквас, М.О. г. Лыткарино, далее по инструкции. Квас всегда отменный. Разливаем по пластиковым бутылкам кладём несколько изюмин и он отлично газируется.
|
|
Профиль
|
Золото осени
|
| Перфекционистка!
|
Сообщение: 4785
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация:
44
|
|
Отправлено: 21.06.18 08:13. Заголовок: Лена, у нас в деревн..
Лена, у нас в деревне купить сусло негде, а в город пока не планирую ехать, вот и хотела сделать на дрожжах или ржаной муке. Залезла в интернет, а там такие сложности. Как-то закваску надо делать, потом 100 раз отбавлять, остальную кормить... У меня столько времени нет, думала, что-нибудь попроще сделать.
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 3996
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 21.06.18 12:21. Заголовок: Золото осени Соня, ..
|
|
Профиль
|
Мартиника
|
| |
Сообщение: 1970
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 20.05.14
Откуда: Россия, Королёв М.О.
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 23.06.18 10:10. Заголовок: Золото осени Соня, ..
Золото осени Соня, я всегда делала так: брала старый хлеб, заливала водой, кидала туда сухих дрожжей, сахар, все это немного стояло и бродило. Но это мы не пьём, там голимые дрожжи. Сливаем, остаётся типа закваски. И вот потом снова берём хлеб чёрный, добавляем нашей закваски, сахара, изюмин, заливаем тёплой водой и на солнышко. Сливаем и получаем вкусный хлебный квас. Также оставляем с него закваску в баночку и в холодильник. И всё по новой.
|
|
Профиль
|
LL72
|
| |
Сообщение: 566
Настроение: Хорошее)
Зарегистрирован: 08.01.13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
13
|
|
Отправлено: 23.06.18 16:21. Заголовок: Мартиника Ирина, спа..
Мартиника Ирина, спасибо. Я попробую тоже по Вашему рецепту квас сделать)
|
|
Профиль
|
Мартиника
|
| |
Сообщение: 1971
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 20.05.14
Откуда: Россия, Королёв М.О.
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 23.06.18 19:51. Заголовок: LL72 Да не за что! ..
LL72 Лена, да не за что! Главное дрожжей много не кидать, и чтоб бродило в тёплом месте. Сейчас лето, можно и на солнышко.
|
|
Профиль
|
|
Золото осени
|
| Перфекционистка!
|
Сообщение: 4786
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация:
44
|
|
Отправлено: 24.06.18 06:38. Заголовок: Девчонки, спасибо. У..
Девчонки, спасибо. Уже квас забодяжила, остается подождать, в такую жарищу, думаю, недолго. Лично мне сейчас кроме окрошки ничего есть не хочется, да и мои все на нее подсели. Как же хочется дождя!!! Мы уже картошку поливаем, желтеть начала. Газон катастрофически выгорает, но 35 соток не прольешь, спасаем то, что важнее.
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 3999
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 25.06.18 09:57. Заголовок: Друзья мои, поделит..
Друзья мои, поделитесь рецептпми приготовления редиса. Салаты, в окрошку я его использую это классика так сказать, жарить пробовала. Как ещё приготовить? У нас урожай редиски
|
|
Профиль
|
Оксана Кум
|
| |
Сообщение: 4606
Настроение: никакое....
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
37
|
|
Отправлено: 25.06.18 10:48. Заголовок: Адана Лена, просто ..
Адана Лена, просто макай в соль и грызи. Вкусно
|
|
Профиль
|
Золото осени
|
| Перфекционистка!
|
Сообщение: 4789
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация:
44
|
|
Отправлено: 25.06.18 22:57. Заголовок: Лен, поделись способ..
Лен, поделись способом урожая... У нас вообще не растет. Несколько хороших редисок, остальные в стрелки.
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 4001
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 26.06.18 06:35. Заголовок: Соня, Серега сажает,..
Соня, это Серега у меня овощевод, я дома с мамой и девочками. В этом году сажал "Красно - белая" и "Французский завтрак", поливает раз в неделю, но очень обильно. Сделала маринованую редиску, получилась 2-х литровая банка. Рецепт с ютуба, соли и сахара положила больше. Вполне себе ничего получилось. https://www.youtube.com/watch?v=PdeCaGgWWOo
|
|
Профиль
|
Золото осени
|
| Перфекционистка!
|
Сообщение: 4794
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация:
44
|
|
Отправлено: 28.06.18 07:52. Заголовок: Форшмак. Рецепт быст..
Форшмак. Рецепт быстрый, опробованный и по утрам очень популярный. Достал, на тост намазал, чаем запил и пару часов голода не чувствуешь. 1 сельдь, желательно посолонее. 1 яблоко Голден или любое кислосладкое. 1 яйцо вкрутую. 1 крупная луковица. 1 небольшая пачка масла комнатной температуры. Сельдь тщательно почистить, у яблока удалить кожуру и сердцевину, яйцо остудить. Все в блендер и хорошенько перемолоть. Все, можно употреблять. Вкуснее всего с подсушенным на сухой сковороде черным хлебом. Я все делаю в двойном размере, раскладываю по маленьким контейнерам и в морозилку. Время от времени достаю по одному. Не надоедает, а часто и выручает, когда времени не хватает что-то быстренько изобразить съедобное.
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 4062
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 01.09.18 11:05. Заголовок: Мартиника , к вашему..
Мартиника , к вашему рецепту кваса, муж добавляет немного квасного сусла. Квас получается обалденный. Спасибо за рецепт.
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 4104
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
33
|
|
Отправлено: 21.10.18 05:49. Заголовок: Так захотелось кислы..
Так захотелось кислых щей...., решили квашеной капустки немного сделать.
|
|
Профиль
|
Ольга С
|
| Дежурный по апрелю
|
Сообщение: 3440
Настроение: Чудеса все-таки случаются!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
26
|
|
Отправлено: 21.10.18 17:58. Заголовок: Мы тоже на этой неде..
Мы тоже на этой неделе нарубили капустки👍🏻
|
|
Профиль
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|