Автор | Сообщение |
L-Buk
|
| |
Сообщение: 10
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 19:33. Заголовок: Кулинарная книга французского дома (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 1368
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
23
|
|
Отправлено: 27.04.14 21:05. Заголовок: Дусёна пишет: А скол..
Дусёна пишет: цитата: | А сколько по времени выпекать? И какая примерно температура должна быть? |
| Я практически всегда выпекаю на 180-200 град. А по времени... смотрю как подрумянится. Но примерно минут 30 +-.
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 2772
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия
Репутация:
37
|
|
Отправлено: 27.04.14 21:37. Заголовок: Есть свинина, окорок..
Есть свинина, окорок. Что можно быстренько в мульте приготовить?
|
|
Профиль
|
фанта
|
| не подарок
|
Сообщение: 2814
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Замкадье Ногинск
Репутация:
35
|
|
Отправлено: 27.04.14 21:54. Заголовок: Дусёна Наташа, зап..
Дусёна Наташа, запеки цельным куском, я где то в теме рецепт с фото давала, надо поискать. Делаешь маринад - сок лимона, приправы, чеснок, можно пару ложек атжики, мёд, в общем творишь. Обмазываешь мясо маринадом, если любишь перед тушением можно мясо быстренько обжарить и в мультю на тушение ( воду добавлять в чашу не надо), на тушение на 2-3 часа. Охладить и ммм, режешь и наслаждаешься домашней буженинкой, да и горяченькая тоже вкусная.
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 2773
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия
Репутация:
37
|
|
Отправлено: 27.04.14 21:58. Заголовок: фанта Катя, спасиб..
фанта Катя, спасибо, что не дала с голоду умереть! Вроде все ингредиенты имеются, ушла творить...
|
|
Профиль
|
фанта
|
| не подарок
|
Сообщение: 2815
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Замкадье Ногинск
Репутация:
35
|
|
Отправлено: 27.04.14 22:00. Заголовок: Дусёна Вдохновение..
Дусёна Вдохновение тебе, твори, верю в тебя
|
|
Профиль
|
СтасяКоровай
|
| |
Сообщение: 70
Настроение: совсем скоро сына приедит!
Зарегистрирован: 28.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.04.14 22:06. Заголовок: Так и я тут напишу! ..
Так и я тут напишу! Сразу хочу сказать-готовится элементрано!Вкус шикарный! Салат от Полосиной! соус; 1,5 чайные ложки вустричного соуса. 2 столовый ложки майонеза. 1 тертый на мелкой терке желток. сыр пармезан тертый на мелкой терке. салат; микс листьев-руккола,листья свеклы и тд. они есть у разных производителей..я покупаю самый дешевый-но самый популярный у белой дачи. жареные креветки в кляре. томаты чери. все это перемешатть в соусе. с верху слайсами положить сыр пармезан. Бон аппете! Как в ресторане получается!
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 2774
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия
Репутация:
37
|
|
Отправлено: 27.04.14 22:35. Заголовок: фанта Всё сделала,..
фанта Всё сделала, мясо уже в мультварке. Мясо все-таки предварительно обжарила (чуть-чуть). Ждем-с.. СтасяКоровай , спасибо! люблю все, где есть листья салата, а еще и креветки..
|
|
Профиль
|
СтасяКоровай
|
| |
Сообщение: 75
Настроение: счастлива!
Зарегистрирован: 28.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.04.14 22:43. Заголовок: Дусёна для особо лен..
Дусёна для особо ленивых-вустрический соус можно заменить соевым. я раздницу не очень почувствовала!. Но салат ващеееееее
|
|
Профиль
|
LL72
|
| |
Сообщение: 186
Настроение: жду, когда станет хорошим)
Зарегистрирован: 08.01.13
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Репутация:
12
|
|
Отправлено: 27.04.14 22:50. Заголовок: СтасяКоровай обожаю ..
СтасяКоровай обожаю креветки....обязательно попробую такой салат
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 2781
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия
Репутация:
37
|
|
Отправлено: 28.04.14 09:55. Заголовок: фанта Катя, спасиб..
фанта Катя, спасибо за рецепт, получилось очень-очень вкусно!
|
|
Профиль
|
фанта
|
| не подарок
|
Сообщение: 2816
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Замкадье Ногинск
Репутация:
35
|
|
Отправлено: 28.04.14 13:58. Заголовок: Дусёна Это хорошо, ч..
Дусёна Это хорошо, что вкусно. Мне нравится, что закинул и следить не надо, только съесть потом остаётся
|
|
Профиль
|
|
ascania
|
| |
Сообщение: 528
Настроение: креативно позитивное
Зарегистрирован: 20.01.13
Откуда: СВАО, москва
Репутация:
7
|
|
Отправлено: 08.05.14 10:34. Заголовок: Молочный десерт Ингр..
Молочный десерт Ингредиенты: кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 — 1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика. Если вы переживаете, что в составе есть кефир и при добавлении в горячее обычно сворачивается, не волнуйтесь, удивительно, но этого не произойдет(!), только допив, на дне чашечки будет небольшое количество свернувшегося десерта. Приготовление: Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться.Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле Я попробовала - у меня на момент приготовление был ацидофилин в стаканчике 0.5 - его и взяла - насчет столой ложки желатина тоже - был пакетик 10 г его и намочила и практически горячим влила в взбиваемую массу - там в рецепте написано что допив - у меня получилось настоящее суфле, которое надо есть ложкой .очень вкусно и необычный вкус. и застыло где-то за 1.5 часа.
|
|
Профиль
|
Мартиника
|
| |
Сообщение: 197
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 20.05.14
Откуда: Россия, Королёв М.О.
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.07.14 15:15. Заголовок: Просмотрела все реце..
Просмотрела все рецепты - вкусняшка! У кого есть рецептики вкусного хлебушка в хлебопечке - делитесь. Я вот делаю хлеб с отрубями, результат "на лицо" Даю рецепт на буханку 750 гр., режим выпекания "Основной": Кефир - 100 мл Вода - 200 мл Раст.масло - 1 ст.л. Соль - 1,5 чайн.л. Сахар - 1 ст.л. Мука - 400 г. Отруби - 4 ст.л. (20 г.) - пшеничные дрожжи сухие - 1,25 ч.л. У меня хлебопечка Филлипс, где сначала идет закладка жидкости, а потом сверху мука и дрожжи. Хлебопечка вот такая: Где - то подсмотрела такой совет: при формировании колобка, если получается жидковато, добавьте немного Геркулеса, а не муки. Я сейчас так и делаю. Все приятного аппетита!
|
|
Профиль
|
Татьяна Игоревна
|
| |
Сообщение: 3078
Настроение: à la guerre comme à la guerre
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация:
42
|
|
Отправлено: 27.07.14 16:51. Заголовок: Мартиника Красотищ..
Мартиника Красотища. Одно время хотела купить хлебопечку и посоветовала своему приятелю, большому любителю готовить. Купил, стал сам печь хлеб, поправился Сказал, что не остановиться и съедает весь хлеб. Поэтому я этим делом притормозила
|
|
Профиль
|
L-Buk
|
| |
Сообщение: 1524
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
23
|
|
Отправлено: 27.07.14 18:01. Заголовок: Мартиника и правда ..
Мартиника и правда здорово! Моя молодежь в прошлое заселение, насмотревшись по телевизору какой хлеб продают, приобрела хлебопечку и какое-то время мы питались исключительно своим хлебом. Но они съехали и печку забрали... Слава Богу.... Татьяна Игоревна , муж мне не разрешает покупать сей девайс исключительно по той же причине.
|
|
Профиль
|
кузя
|
| |
Сообщение: 344
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация:
11
|
|
Отправлено: 27.07.14 19:24. Заголовок: А мы даже тостер из-..
А мы даже тостер из-за этого не покупаем. Наедаюсь поджаренного хлебушка, когда у матушки в гостях бываю, у нее и хлеб вкусней(она в Подмосковье живет) и тостер есть
|
|
Профиль
|
busher
|
| |
Сообщение: 1322
Настроение: гадючное ))
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
19
Фото:
|
|
Отправлено: 19.08.14 07:51. Заголовок: Любителям бастурмы, ..
|
|
Профиль
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 2002
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
32
|
|
Отправлено: 19.08.14 08:55. Заголовок: Татьяна Игоревна пиш..
Татьяна Игоревна пишет: цитата: | Купил, стал сам печь хлеб, поправился |
| Меня тоже это останавливает, но наверное придется купить или опять начинать печь в духовке свой луковый. Скрытый текст У нас закрылась булочная на мелькомбинате, что рядом с домом Магазин по соседству тоже закрыли, а хлеб мы покупали только там, он был вкусный. Сейчас муж покупает на хлебокомбинате рядом с работой или на Преображенском рынке берем и замораживаем. Ашановский хлеб не люблю, разве что кукурузный и чиабатта, но это баловство
|
|
|
Профиль
|
Дусёна
|
| Сластёна
|
Сообщение: 3122
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Подольск
Репутация:
37
|
|
Отправлено: 19.08.14 11:42. Заголовок: Адана пишет: печь в..
Адана пишет: цитата: | печь в духовке свой луковый. |
| А рецептиком не поделитесь?
|
|
Профиль
|
Мартиника
|
| |
Сообщение: 274
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 20.05.14
Откуда: Россия, Королёв М.О.
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 19.08.14 12:04. Заголовок: Татьяна Игоревна ,L-..
Татьяна Игоревна , L-Buk , кузя , Адана конечно, соблазн очень большой нажраться съесть хлеба до отвала, он такой ароматный, хрустящий, вкусный, м-м-м-м-ммммм. Но я предпочитаю съесть пару кусочков своего домашнего хлеба, а потом запасаюсь силой воли Ведь все равно мы все идем и покупаем магазинный хлеб, так пусть он будет лучше свой, домашний. Если хлеб остается, я его режу на кусочки и получаются сухарики, тож очень вкусные.
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|