Автор | Сообщение |
L-Buk
|
| |
Сообщение: 10
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 06.01.13 19:33. Заголовок: Кулинарная книга французского дома (продолжение)
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|
|
Адана
|
| тихая сапа
|
Сообщение: 2005
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация:
32
|
|
Отправлено: 19.08.14 18:27. Заголовок: Дусёна свой рецепт в..
Дусёна свой рецепт вывели опытным путем взяв за основу греческий хлеб с луком, маслинами и петрушкой. 2 средние луковицы порезать полукольцами и пожарить на 2 - х столовых ложках оливкового масла ( можно наверное и на другом)до золотистого цвета. Тесто: 1 кг муки 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки сахара 1 пакетик дрожжей ( сколько живых класть не помню ) 450 - 480 мл воды. В просеянную муку с солью сахаром и дрожжами добавить лук, перемешать и потом добавить воду. Дать тесту расстояться минут тридцать в теплом месте. Разделить тесто на 3 батона муж кладет на посыпанный мукой противень накрыть полотенцем и дать расстояться еще раз. Когда батоны увеличаться в объеме, сделать на них надрезы по диагонали и поставить в духовку 200 градусов на 30 - 40 мин. Вообще все от духовки зависит, муж у меня румянит хлеб под грилем остужать батоны на решетке. Все
|
|
Профиль
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
All
[только новые]
|