Ну посмешу. Посмотрела рецепт Лены Аданы про перец, аж слюной захлебнулась. Ну, думаю, закрою, а то помидоры переспели, сделаю заливку и вперед!!! Мои поехали в город, говорю, купите 3 кг. Пополам зеленого и красного. Сижу жду. Привозят 4 зеленых и 4 красных. Я - обалдели??? Я 3 кг. просила. Они - так они по 25 руб. штука... Три кг - это жуть сколько по деньгам. Так и произошло крушение мечт.😓
Золото осени Соня, у нас на рынках острый перец тоже дорогой. На вес продают не часто, а те сорта что я закрывала, днём с огнём не найдёшь. Нужен ведь умеренно острый перец.
Отправлено: 14.08.22 15:10. Заголовок: Закрыла перец. Аж це..
Закрыла перец. Аж целую литровую банку. В томате. Смотрится изумительно. Жарко, потерла нос, щеки, рот. Все горит. Прямо спа-процедуры. Если все будет нормально, на след год посажу свой перчик. Он же урожайный. У моего друга-дагестанца периодически приезжает с родины сестра, привозит большую порцайку перчика, закрывает ассорти. Перец, огурцы, зеленые помидорки, чеснок. Ну волшебно. Островато, но съедается на столе первым.
Отправлено: 21.09.22 17:22. Заголовок: Пирог творожный со с..
Пирог творожный со сливами (абрикосами, вишнями, клубникой...) Ингредиенты: 200 г творога (не крупинки) 2 яйца 200 г сливочного масла 1 стакан сахара 2 стакана муки 1 пакетик разрыхлителя
Масло растопить. Теплое масло соединить с творогом. Перемешать миксером. Отдельно взбить желтки и белки с сахаром, добавить в творожную массу. Разрыхлитель добавить в муку и все соединить. Форму смазать маслом, положить пергаментную бумагу, выложить тесто, украсить ягодами (фруктами). Выпекать 45-50 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет