Дорогие форумчане, вместе мы сила!
АвторСообщение





Сообщение: 46
Зарегистрирован: 10.01.13
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:36. Заголовок: Готовим вкусняшки для бульдогов.


Мы на натуралке,к тому же пищевики.Вот и задалась целью чем побалывать( не вредно) свою толстушку обжорку.Собрала несколько рецептов из интернета ,делаю печенье.Сушу печень и сердце ,говяжьи жилы.А чем вы балуете своих любимцев.

Общаюсь с людьми, только благодаря собакам...
Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
Спасибо: 2 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 47
Зарегистрирован: 10.01.13
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:37. Заголовок: Вот несколько рецепт..


Вот несколько рецептов. Стянула с интернета.
Печеночное печенье на дрессуру 450 г печени (хоть куриной, хоть телячьей),
1 ч.л. толчёного чеснока (с чесноком оно пикантнее и резче пахнет! Улыбка)
1 пакетик любого сухого супа растворимого (там содержаться ингридиенты для однородности, сохранности, т.п.),
2 яйца,
3 стакана овсяных хлопьев,
чесночная соль, или просто соль (чуть-чуть!)
Всё это (но пока без овсяных хлопьев!) растираю в блендере, по очереди добавляя каждый ингридиент, потом вываливаю эту массу в миску, добавляю овсяные хлопья, размешиваю - получается тесто. Roll Eyes
Размещаю эту густую массу (тесто Улыбка) на смазанный противень где-то толщиной около 2 см... Пробовала и тоньше - получается более хрустящим; если потолще, будет помягче... Поэкспериментируйте!
Печётся при температуре 300С около часа, может меньше... А сразу после приготовления режу на квадратики порционные и раскладываю по пакетикам на каждую дрессировку! Получается очень много! Пакетики устраиваю в морозилку и беру по мере надобности - очень удобно! Мне хватало на месяц где-то при нашей схеме дрессировки... Но всё это индивидуально...
Можно делать это не на основе печёнки, а на основе сердца... Можно овсяные хлопья полностью или чатсично заменять мукой - вариаций много!

Печенье из печени.
500 г куриной или индюшачьей печени, 6-7 яиц, 500 г геркулесовых хлопьев. Печень и яйца смешать в комбайне, вылить в миску и добавить геркулес. Если масса получилась слишком сухая, добавить еще яйцо. Выложить на противень и распределить ножом. Выпекать при 180 градусах примерно 30 минут. Вынуть и сразу нарезать на кусочки, пока масса мягкая. Дать подсохнуть.


Общаюсь с людьми, только благодаря собакам...
Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
Спасибо: 3 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 48
Зарегистрирован: 10.01.13
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:41. Заголовок: Я печень ( сердце ) ..


Я печень ( сердце ) делаю так...
Отвариваю минут 20-30, режу на куски и даю высохнуть ( в духовке, микроволновке) Подруга приловчилась это делать в Аэрогриле.

Общаюсь с людьми, только благодаря собакам...
Главное — не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
Спасибо: 2 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 61
Настроение: гадючное ))
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 13
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:54. Заголовок: Тери пишет: Я печен..


Тери пишет:

 цитата:
Я печень ( сердце ) делаю так...
Отвариваю минут 20-30, режу на куски и даю высохнуть ( в духовке, микроволновке)



очень вкусное лакомство для поощрения в дрессировке и на выставке
мы пользуемся именно таким рецептом уже много лет
лучшего еще не придумали, и натурально,и вкусно и полезно

Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии.
Сааведра
Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 21:02. Заголовок: Тери Я такое печено..


Тери
Я такое печеночно-овсяное печенье готовлю просто поесть Кузьке, только яиц кладу меньше. Он у нас есть не очень... а печенку никогда не откажется.
А еще рецептики для наших приверед кто-нибудь знает?
Поделитесь?
Заранее благодарим.

Кузька и его хозяйка

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 20
Настроение: зашибись!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 09:33. Заголовок: Мы делали в сушке дл..


Мы делали в сушке для овощей куриное феле. Можно конечно же и другое мясо. Нужно взять сырое нежирное феле и порезать на тонкие полоски, разложить на лотках и готовить до прозрачности. Получается лакомства из серии дорогих Delipet.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 57
Зарегистрирован: 10.01.13
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 12:09. Заголовок: кузя Народ сушит в..


кузя Народ сушит всякое разное и печень и сердце, а так же желудок, трахеи, лёгкие( они мягче нам не очень понравилось)жилы и всякое мясо.Где и как сушить каждый выбирает сам.
Вот печенье для собак из мясного фарша
•2 чашки фарша мяса ( на выбор)один раз готовила из сельди( отварной) вкусно.
•1 стакан муки ( на выбор)
•1 чашка йогурт или творог
•1 столовая ложка масла ( на выбор) •1 яйцо

Смешайте ингредиенты и месите тесто рукой, распределить тесто непосредственно на пергаментной бумаге до толщины 5 мм.

Выпекать в духовке при 180 за 20 минут( я всегда смотрю иногда +10минут всё зависит от муки и мяса).

Используйте нож для пиццы , вырезать удобнее квадратики или красивые алмазы.
Ну примерно вот так.


да печенье мягкое,кто хочет хранить дольше то готовые печенюшки нужно подсушить в духовке.

Общаюсь с людьми, только благодаря собакам...
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 10.01.13
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 12:31. Заголовок: И ещё один Ингредиен..


И ещё один
Ингредиенты:
•250 граммов говяжьего фарша(или выбор курица, баранина, говядина, кролик)
•1 чашка овсяной мука
•2 столовые ложки сухого молока,
•2 столовые ложки подсолнечного масла
На пергаментн разложить очень тонко(3мм) выпекать,разрезать и если нужно хранить готовое допекам опять.


Общаюсь с людьми, только благодаря собакам...
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 13
Зарегистрирован: 07.01.13
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.01.13 14:24. Заголовок: Мы работаем на постн..


Мы работаем на постной говядине отварной и примерно 2-4 раза в мес. на замороженной скабленке, говяжьем отварном рубце , говяжьей и куриной печени (просто дольше чем надо варю она тогда более твердая и потом еще просто обсушивают на воздухе), говяжье легкое вареное, изредка куриное феле вареное, сухоном легком и печени магазиные, сыр "Адыгейский", сыр твердый, печенье "Дамское" (оно очень хорошо ломается на малюсенькие куски, хлебушек "Украинский".

Чудеса иногда встречаются, но над этим приходится много работать. Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 68
Зарегистрирован: 10.01.13
Откуда: Украина, Кривой Рог
Репутация: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.13 14:51. Заголовок: Моя мечта :sm38: ..


Моя мечта



Общаюсь с людьми, только благодаря собакам...
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Рони - просто Рони




Сообщение: 148
Настроение: вечный неутомимый боец
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Майкоп
Репутация: 19
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.01.13 12:54. Заголовок: Тери Роник передаёт ..


Тери Роник передаёт спасибо за рецепт печёночного печенья. Пошло "на ура"

Вот несколько рецептов из нета, тоже взяли на заметку:

Плов для собак

Ингредиенты:
на 1 кг мяса
300г крупы 1/2 риса, 1/2 гречки или одного вида
50г моркови
30г постного масла
немного соли Приготовление: Все варить вместе до готовности.

Холодец

Ингредиенты:
2 говяжьи ножки
1-2 куриных или индюшиных ножек (по желанию)
1 морковь,

немного соли

Приготовление
все ингредиенты складываем в большую кастрюлю, заливаем большим количеством воды и варим на медленном огне, пока мясо не отойдет от костей - около 5 часов. Затем выбираем и выбрасываем кости. мясо складываем в посуду и заливаем бульоном, можно добавить немного желатина, растворив его предварительно в теплой воде. Остужаем в холодильнике - можно давать собакам.



Похлебка

Похлебку можно использовать в качестве вспомогательного энергетического корма с высоким содержанием белка для щенков, беременных или кормящих сук; собак, перенесших операцию, или слабых собак:


1 /4 стакана козьего молока (можно использовать и коровье молоко);
1/8 столовой ложки кукурузного масла;
1/4-1 банан;
1/8-1 чайной ложки пшеничных ростков;
щепотка соли;
1/4-2 чайной ложки меда;
пшеничные сливки.

Положите мед и молоко в кастрюлю и нагревайте мед до тех пор, пока он не станет жидким. Добавьте пшеничные сливки понемногу, пока смесь не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и добавьте банан, масло и соль. Добавьте пшеничных ростков - и можно давать собаке (убедитесь, что похлебка не слишком горячая). Ее можно подавать между приемами основной пищи один или два раза в день или перед сном.
Дозируйте похлебку в зависимости от размеров вашей собаки. Мелким собакам - небольшое количество похлебки, крупным собакам - большее количество. То, что останется, поместите в холодильник в закрытом сосуде.
Используйте микроволновую печь, чтобы разогреть ее, но перед этим размешайте и убедитесь, что вы ее не перегрели. Похлебка может оставаться в холодильнике не более 3 дней. Не добавляйте пшеничных ростков в эту смесь - посыпайте непосредственно перед подачей.

Чесночные галеты для собак

Эти галеты - прекрасная замена тем, которые можно купить в магазинах, так как последние содержат большое количество сахара, пигментов и консервантов:

1/2 стакана неотбеленной муки;
1/2 стакана цельной пшеничной муки;
1/2 стакана кукурузного порошка;
1/8 стакана обезжиренного сухого молока;
1/8 чайной ложки раздавленного чеснока;
1 яйцо, слегка взбитое;
1-1 1/4 стакана воды.

Смешайте три первых ингредиента в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты, добавьте такое количество воды, чтобы тесто было густым. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, потом раскатайте его до толщины 1/2 сантиметра. Используя специальную форму в виде кости, наделайте печений. Положите их на слегка смазанный жиром противень. Печь в течение 45 минут в прогретой до 350 градусов духовке, пока печенье не станет темно-золотистого цвета. Выключите печь и оставьте Печенье внутри еще на 4 часа, пока оно не станет твердым. После этого поместите в герметичную упаковку.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.13 21:14. Заголовок: У нас Вилюша обажал ..


У нас Вилюша обажал вареные креветки.

Пока они варились, у Вилюши слюна уже стелилась по полу.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 115
Настроение: счастлива!
Зарегистрирован: 28.03.14
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.14 22:25. Заголовок: ну я просто в шоке о..


ну я просто в шоке от разнообразия
осталось только научить дрессировать.

-Мама, а у тебя была мечта?- Да.- А сейчас?-А сейчас она идет и задает вопросы. www.stasiakorovai.com Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 1820
Настроение: Сонное... бульдоги клином потянулись...в постель :)
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, ЮЗАО
Репутация: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.14 22:46. Заголовок: Слушайте, тут такие ..


Слушайте, тут такие вкусняшки, что впору их уже у собак отнимать и есть самой

"Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять." (М. Слейд) Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 458
Настроение: Всегда найдется друг, который испортит плохое настроение!
Зарегистрирован: 12.08.13
Откуда: Россия, Рыбинск
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.05.14 23:12. Заголовок: своим готовлю тортик..


своим готовлю тортик так
500-700 грамм говяжьей печени в мясорубку, 2-3 яйца, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 0,5 кукурузной муки, 0,5 пшеничной муки, 1 чайная ложка соли без горки, 2 столовые ложки масла подсолнечного или оливкового. Выпекаю лепёшки на сквороде, промазываю сметаной 15%, верх украшаю тёртым сыром, можно адыгейским, и кусочками сыра и ветчиной и кусочками телятины

это девятый годик моей Честы...


а это десятый, последний...








мы даже с подругой пробовали кушать этот тортик, вкусно!



Судя по тому сколько мне уже в жизни досталось, впереди меня ждет просто не реальное счастье! Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 04.11.14
Откуда: Россия, Приморск Калининградская область
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.14 02:04. Заголовок: Можно ли давать таки..


Можно ли давать такие вкуснюшки для обучения - если щен на сухом корме?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Рони - просто Рони




Сообщение: 2490
Настроение: вечный неутомимый боец
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Майкоп
Репутация: 30
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.11.14 08:02. Заголовок: Ната Можно и удобно..


Ната Можно и удобно печенье от Тери , чесночные галеты от RU6YX , куриное филе отNata (Di i Neri) , рецепты от Rocsi . Все эти продукты сухие и хорошо помещаются в сумку. При условии, если щен не аллергик.

Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 2965
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.15 18:14. Заголовок: Вот такие вкусняшки ..


Вот такие вкусняшки насушила своим зайкам.
Правда яблочные чипсики уже съели, но тыквенные еще есть.




"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.
Людям невозможно дать крылья, они должны вырастить СВОИ. Симеон Афонский
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 52
Зарегистрирован: 20.11.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 07:53. Заголовок: Адана пишет: но ты..


Адана пишет:

 цитата:
но тыквенные еще есть.

У меня Грэм сырую тыкву не ест... вот не знаю про чипсы... будет или нет, но тыква в наличии есть.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 1558
Настроение: Доброжелательное
Зарегистрирован: 20.05.14
Откуда: Россия, Королёв М.О.
Репутация: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.15 20:39. Заголовок: Адана Лена, выгляди..


Адана
Лена, выглядит аппетитно! А чипсы просто посушили в духовке или есть какие-то хитрости ?

Ирина Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 2970
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.12.15 10:47. Заголовок: Мартиника , чипсики ..


Мартиника , чипсики делаю в электросушилке. Мы иногда их и сами хрумкаем
Эльма , мои девченки и сырую тыкву уплетают. В планах посушить чипсики из кабачков.

"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.
Людям невозможно дать крылья, они должны вырастить СВОИ. Симеон Афонский
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 55
Зарегистрирован: 20.11.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.15 04:28. Заголовок: Адана пишет: Эльма ..


Адана пишет:

 цитата:
Эльма , мои девченки и сырую тыкву уплетают.

не... мой сырую не есть, а чипсики я сделала. Грэм их ест с удовольствием, а вот Белла ( лайка) есть не желает.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 2975
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.15 06:33. Заголовок: Эльма девочки у нас ..


Эльма девочки у нас всеядные, но одной, которая самая прожорливая многое нельзя - она аллергик.

"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.
Людям невозможно дать крылья, они должны вырастить СВОИ. Симеон Афонский
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 57
Зарегистрирован: 20.11.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.12.15 06:55. Заголовок: Адана а магазинные с..


Адана а магазинные сухофрукты давали?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Рони - просто Рони




Сообщение: 3823
Настроение: вечный неутомимый боец
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Майкоп
Репутация: 32
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.16 13:28. Заголовок: Эльма пишет: а маг..


Эльма пишет:

 цитата:
а магазинные сухофрукты давали?



Сухофрукты давали, но мяско на ура, а сухофруктик может быть погрызут.

Рождественский ужин


В прошлом году Жанок так веселилась , попрошайничала, даже заболела от избытка кушаний. А в этом году -НЕТ строго по норме и ттт


Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Сластёна




Сообщение: 3567
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Подольск
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.16 22:56. Заголовок: RU6YX пишет: Рождес..


RU6YX пишет:

 цитата:
Рождественский ужин



котэ угощает

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 74
Зарегистрирован: 20.11.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.16 12:35. Заголовок: Наш Грэм с ума сходи..


Наш Грэм с ума сходит, когда дома чистят помело... Может четверть наверное съесть...Но мы много не даём... Помело любит больше чем яблоки.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 3067
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.16 04:59. Заголовок: Насушила чипсов из к..


Насушила чипсов из кабачков, идут на УРА Поняла что кабачки надо резать потолще чем тыкву и яблоки, а то когда высохнут будут толщиной как пергаментная бумага.

"Коль суждено в империи родиться То лучше жить в провинции, у моря" - И.Бродский.
Людям невозможно дать крылья, они должны вырастить СВОИ. Симеон Афонский
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 546
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Рыбинск, Ярославская область
Репутация: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.16 19:49. Заголовок: Адана пишет: чипсик..


Адана пишет:

 цитата:
чипсики делаю в электросушилке. Мы иногда их и сами хрумкаем


Спасибо за мысль надо попробовать,
мои девульки и сырую тыкву (да вообще все) трескают отлично, но для разнообразия очень подойдет


_________________________
С уважением, Светлана
SHERBON - мои французские бульдоги
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 3949
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.05.18 08:45. Заголовок: Морковные чипсы пошл..


Морковные чипсы пошли на ура.


Мне и обидчики – не враги,
Я же совсем не мстительна.
Просто люблю возвращать долги
Просто я – исполнительна. (З. Золотова).
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 29 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 78
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Logo by Dasha Goux