Дорогие форумчане, вместе мы сила!
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 19:34. Заголовок: Горшочек, вари....


Приготовление пищи в разных кухонных девайсах - мультиварках, пароварках и т.п. и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 113 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]





Сообщение: 59
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 18:43. Заголовок: Очень вкусное творож..


Очень вкусное творожно-банановое суфле!)

манка-3ст.л
молоко
творог-500гр.
яйцо-2 шт
банан-2 шт.
сахар-3 ст.л.
соли щепотка

манку предварительно замочить на 30 мин. в небольшом кол-ве молока
-взбить яйца с сахаром
-смешать с творогом и довести до однородной массы(я блендером)
-добавить манку, посолить
-вылить в чашу для риса 1/2 массы и выложить слой бананов, долить оставшуюся массу и сверху тоже слой бананов.
Бананы можно заменить на другие фрукты
Получается вкуснятина!!! приятного аппетита!:))


Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 60
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 18:47. Заголовок: и еще один рецепт пр..


и еще один рецепт проверенный временем. Это для любителей вкусной и здоровой пищи. Всем подругам понравился, я беру с собой на работу, ем после тренировок. В пароварке получается немного суховато ( у меня) а если отварить, то очень сочно



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 18:48. Заголовок: Полезные сардельки ..


Полезные сардельки

Понадобится:
-800 гр куриной грудки;
-200 гр мягкого творога;
-2 белка;
-соль, перец, чеснок или любые другие приправы по вкусу;
-пищевая пленка.

Приготовление:
Грудинку измельчить в блендере (мясорубке), добавить творг, белки, соль, приправы. Все тщательно перемешать.
Берем пищевую пленку и закатываем в неё сардельки (примерно 3-4 ст ложки фарша на одну). Варить сардельки в пароварке минут 30. Получаются они довольно сочные.

Обычно я варю их не все сразу, а закидываю в морозилку. И когда нет времени что-то готовить - у меня всегда есть сардельки как запасной вариант

Спасибо: 2 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 62
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 18:49. Заголовок: вкусно, полезно, сыт..


вкусно, полезно, сытно, не калорийно

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
не подарок




Сообщение: 497
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Замкадье Ногинск
Репутация: 21
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:06. Заголовок: Альфонс Я твои реце..


Альфонс
Я твои рецептики в кулинарную книгу добавила.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Хозяйка курносого семейства




Сообщение: 63
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Калининград
Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 19:23. Заголовок: Альфонс спасибо) над..


Альфонс спасибо) надо будет попробовать)

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 63
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 20:01. Заголовок: сосиски я давно уже ..


сосиски я давно уже готовлю. Мне нравится. А вот запеканку первый раз сейчас готовила. Неплохо получилось. Только у меня был 1 банан. С двумя вкуснее было бы

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 64
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 20:02. Заголовок: На здоровье, девочки..


На здоровье, девочки

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 65
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 20:02. Заголовок: Альфонсу кстати тоже..


Альфонсу кстати тоже понравилось

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Сластёна




Сообщение: 445
Настроение: лучше не бывает!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Подольск
Репутация: 18
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 22:01. Заголовок: Альфонс пишет: Альф..


Альфонс пишет:

 цитата:
Альфонсу кстати тоже понравилось




Все, теперь точно приготовлю!

Завтра попробую приготовить сардельки, потом расскажу.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 73
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 22:05. Заголовок: очень удобно впрок и..


очень удобно впрок их готовить. Достал из морозилки, поварил минут 10-15 и готово. Я их очень люблю, потому что магазинные уже 4 года не покупаю. Ни колбасу ни сардельки. А дочке не нравятся

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 15.01.13
Откуда: Киев
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 15:06. Заголовок: Альфонс а мягкий тв..


Альфонс
а мягкий творог - это какой?
а варить просто в воде можно?
а пленка, это чтоб с кишкой не морочиться?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 96
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Белгород
Репутация: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.01.13 17:22. Заголовок: творог обычный, в па..


творог обычный, в пачках. Имеется ввиду, не в коробках, который крупинками. Варю просто в воде, как обычные сосиски. В плёнку заворачивать очень удобно

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 1367
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 19:24. Заголовок: Пожалуйста, поделите..


Пожалуйста, поделитесь наименованием компании-производителя хорошей, проверенной лично Вами и временем, сковородки с керамическим покрытием.

Я выбрасываю уже третью. После 9-12 месяцев эксплуатации все начинает прилипать и пригорать. Внешне - ни малейших дефектов. Использование исключительно с силиконовыми лопатками, а толку никакого.

ЖЖ Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
не подарок




Сообщение: 1800
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Замкадье Ногинск
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 20:17. Заголовок: Юрий Купи чугунную..


Юрий

Купи чугунную, xватит на века, а керамика склонна к микротрещинам из за перепада температур, поэтому не долговечна, xотя когда новая готовить на ней одно удовольствие
Для мяса и рыбы вот такая,прелесть
http://www.salta-germany.com/product_info.php?info=p226_Le-Creuset--------ae--grill--------------ae-------26---26----.html&XTCsid=vvpftaliol

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 1368
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 21:05. Заголовок: фанта, ссылке - чугу..


фанта, по ссылке - чугун с покрытием а-ля тефлон. И она только для стейков.

Нет, чугун мне не нужен. Нужна с керамикой.

ЖЖ Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
не подарок




Сообщение: 1802
Настроение: сияет всеми цветами радуги
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Замкадье Ногинск
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 21:21. Заголовок: Юрий пишет: фанта,..


Юрий пишет:

 цитата:

фанта, по ссылке - чугун с покрытием а-ля тефлон. И она только для стейков.



У ниx какиx только сковородок нет и про тефлон ни слова
http://www.salta-germany.com/index.php?cat=c21_----------------ae-.html&XTCsid=vvpftaliol

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 1369
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.13 22:08. Заголовок: фанта, изучил Le Cre..


фанта, изучил Le Creuset. Покрыта эмалью, состав эмали производителем не указан, включая официальный французский сайт.

Просто чугун - здесь все понятно, все плюсы и минусы.

Неизвестная эмаль - м.б. тефлон. Тефлон не нужен.

Если эмаль - керамика, то нужен отзыв об опыте долгосрочного использования.

Скрытый текст


ЖЖ Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 811
Настроение: гадючное ))
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.13 11:38. Заголовок: Юрий их нет долгов..


Юрий

их нет долговечных, керамика очень быстро выходит из строя...
я отказалась от покупки именно по этой причине
у меня тетя любитель керамики, перепробовала многое, примерно на год хватает
(даже привозила из Европы посуду, результат тот же)

Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии.
Сааведра
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить



Сообщение: 1370
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Москва
Репутация: 35
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.13 12:20. Заголовок: busher пишет: их не..


busher пишет:

 цитата:
их нет долговечных, керамика очень быстро выходит из строя


Вот и мне так кажется. /унылый смайлик/

Но надеялся, а вдруг кто-то хорошее покрытие нашел.

ЖЖ Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 113 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Logo by Dasha Goux