Дорогие форумчане, вместе мы сила!
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 12
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 19:34. Заголовок: Горшочек, вари....


Приготовление пищи в разных кухонных девайсах - мультиварках, пароварках и т.п. и т.д.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 113 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


moderator




Сообщение: 384
Настроение: весеннее
Зарегистрирован: 08.01.13
Откуда: А иностранцы завистливо ее называют Рашша, Балашиха
Репутация: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.13 18:03. Заголовок: Оксана Кум Оксан пе..


Оксана Кум Оксан первое время пользовались сайтом multivarka.ru потом уже сами освоились очень полезный в доме девайс ))))

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить





Сообщение: 44
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: РФ, Ульяновск
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.13 18:42. Заголовок: А у меня чаша 3л. от..


А у меня чаша 3л. от Редмонд стала очень пригорать и каша и омлет и просто рис.... Уж берегла ее, и все равно, буду искать с керамическим покрытием от Редмонд.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 2450
Настроение: à la guerre comme à la guerre
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 42
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.12.13 13:18. Заголовок: Тушу свинину по само..


Тушу свинину по самому простому рецепту, не до изысков мне сегодня.
Увидела вот такой рецепт специально для мультиварки http://findfood.ru/recept/svinina-tushenaya-v-smetane

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Дежурный по апрелю




Сообщение: 1263
Настроение: Чудеса все-таки случаются!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.14 17:02. Заголовок: Я попробовала вчера ..


Я попробовала вчера сделать в мультиварке утиные грудки, очень вкусно получилось, рекомендую. Купили в "Метро" утиные грудки без шкурки, они были уже нарезаны стейками, но я некоторые еще вдоль разрезала, т.к. были толстоваты. Потом отбила. Обмазала специями "Птица на углях", оставила на несколько часов. Потом обмазала чашу мультиварки маслом, сложила грудки, поставила на режим жарки на 30 мин. Через 15 мин перевернула, сверху покидала моченой брусники и яблоко ломтиками. Все))) Просто и никакой возни, но даже моим маме и свекрови было по зубам. Яблоко, конечно, лучше взять покислее, можно к грудке подать какой-нибудь кисленький соус, у меня был "Ткемали".

Имеющий уши да услышит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Сластёна




Сообщение: 2328
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, г. Подольск
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.14 17:05. Заголовок: Ольга С Отличный р..


Ольга С

Отличный рецепт!

Irinra

У меня мультиварка Редмонд, чаша с керамическим покрытием прослужила 1,5 года, потом все стало пригорать. Недавно купила новую. Так что керамика тоже не вечна.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 1887
Настроение: никакое....
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 34
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.14 17:22. Заголовок: А я в мультиварке уж..


А я в мультиварке уже делала свинину под сыром. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
А сегодня сделала творожную запеканку. Шедеврально!
В духовке у меня такая не получалась

Попробуй, шепнула мечта. Я на диете, ответил желудок. Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 1129
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.14 20:36. Заголовок: А я тут как-то делал..


А я тут как-то делала в мульте шоколадный пирог с кабачком. Делала несколько раз. Получалось очень здорово. Пирог влажный и вкусный, но пропечёный. Я даже из него торт делала. Резала на 3 части и промазывала сметанным кремом. А на НГ решила такой же испечь в духовке. В мульте мне больше понравилось.



Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Сластёна




Сообщение: 2336
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, г. Подольск
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.14 23:05. Заголовок: L-Buk Поделитесь, ..


L-Buk

Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Очень заинтриговало сочетание шоколада и кабачка.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Сластёна




Сообщение: 2337
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, г. Подольск
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.01.14 23:06. Заголовок: Оксана Кум пишет: А..


Оксана Кум пишет:

 цитата:
А сегодня сделала творожную запеканку. Шедеврально!
В духовке у меня такая не получалась



Мне тоже больше нравится запеканка в мульте.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Дежурный по апрелю




Сообщение: 1271
Настроение: Чудеса все-таки случаются!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.01.14 17:32. Заголовок: А я освоила процесс ..


А я освоила процесс выпечки хлеба в мультиварке)) ЗдОрово получается, всем рекомендую попробовать

Имеющий уши да услышит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Сластёна




Сообщение: 2372
Настроение: шоколадное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, г. Подольск
Репутация: 37
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.14 14:30. Заголовок: Ольга С Оля, а рец..


Ольга С

Оля, а рецептик? И на каком режиме ты печешь?

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Дежурный по апрелю




Сообщение: 1275
Настроение: Чудеса все-таки случаются!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.14 18:55. Заголовок: Дусёна, Наташа, я ре..


Дусёна, Наташа, я решила сначала попробовать испечь что-то простое, поэтому взяла рецепт из книги.
Мука пшеничная - 850 г
Сахар - 30 г
Дрожжи сухие - 15 г (я взала 1 пакетик)
Соль - 10 г
Вода комнатной температуры - 500 мл
Растительное масло - 40 г
В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар, дрожжи. Постоянно помешивая, тонкой стрйкой влить воду и растительное масло. Руками месить до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее замешанное тесто и разровнять. Закрыть крышку. Установить на программе "Мультиповар" температуру 40 о, время приготовления - 1 час. Готовить до окончания программы, в это время тесто подходит. Не открывая крышки, задать программу "Выпечка", время - 2 часа. Через 1 час открыть крышку, перевернуть хлеб другой стороной, закрыть крышку, готовить до окончания программы. Я в тесто добавила еще Итальянские травы, получилось очень ароматно.
Потом в Ашане купила готовую смесь "Бородинский хлеб", тоже получился вкусный, сверху на тесто я посыпала зернышки кориандра.
А еще в "Метро" купила смесь "Английский хлеб" - классно получилось.
Купила еще "Немецкий хлеб", но не пробовала печь.

Имеющий уши да услышит Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 1147
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.01.14 20:02. Заголовок: Дусёна пишет: Очень..


Дусёна пишет:
 цитата:
Очень заинтриговало сочетание шоколада и кабачка.



Шоколадный пирог с кабачком в мультиварке.


Ингредиенты


Кабачок 400гр. (чистый вес)
Соль пол ч.ложки.
Мука пшеничная 200гр.
Сахарный песок 250гр.
Ванилин 1 ч.ложка.
Разрыхлитель 1 ч.ложка.
Сода пол ч.ложки.
Какао 4ст.ложки.
Корица 1ст.ложка.
Яйцо куриное 2шт.
Масло сливочное размягчённое 60гр. + 1ч.ложка.
Масло растительное 100мл.
Сметана (15-20%) 120 мл.
Шоколад горький 50гр. (для подачи, натереть на тёрке)

Как приготовить

1. Кабачок, очищенный от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке, присыпаем солью, перемешиваем, отставляем в сторону, пока будем готовить тесто. После того, как кабачок пустит сок – отжать его как следует!
2. Отдельно, в разных мисках, смешаем все сухие ингредиенты и жидкие (слегка взбить венчиком!)
3. Постепенно вводим сухую смесь в яично-сметанную, перемешивая венчиком, тесто по консистенции – как густая сметана. Добавляем отжатые кабачки, перемешиваем.
4. В чашу мультиварки добавляем чайную ложку сливочного масла, включаем режим «Разогрев» и, при закрытой крышке, даём маслу растаять, кисточкой смазываем дно и стенки чаши (на дно мультиварки стоит положить круг пекарской бумаги, чтобы удобнее было вынуть пирог, т.к. он получается нежным).
5. Вливаем полученное тесто в чашу, выставляем программу «Выпечка», время 1час 20минут, закрываем крышку, включаем мультиварку нажатием на кнопку «Старт».
6. По завершении работы программы, выключаем мультиварку, посыпаем пирог тёртым шоколадом, закрываем крышку и даём пирогу постоять в выключенной мультиварке минут 10, чтобы шоколад подтаял. Аккуратно достаём, воспользовавшись чашей для приготовления на пару, и переворачиваем пирог на чашу.

Добавлю еще. Кабачка больше чем в рецепте добавлять не рекомендую, можно чуть поменьше.



Спасибо: 1 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 113 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 22
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Logo by Dasha Goux