Дорогие форумчане, вместе мы сила!
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 13
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.13 19:35. Заголовок: Прощай фигура! Пироги, торты, пирожные...


О всяких вкусных вредностях.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 134 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


тихая сапа




Сообщение: 4369
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.07.19 14:02. Заголовок: Очень вкусный и прос..


Очень вкусный и простой пирог, пеку третий день подряд. Сметается в секунды)))).
От себя в рецепт добавляю щепотку соли, потому как без неё вкус какой - то плоский, и сегодня под абрикосы набросала
припорошённую мукой мороженую бруснику.
И ещё, важно чтобы форма была не менее 26 см, у меня 24 и тесто при выпекание полностью скрывает абрикосы,
на вкусе конечно это не отражается, а вид не тот.
Можно печь со сливой, с грушей да и с яблоком думаю будет вкусно.


Мне и обидчики – не враги,
Я же совсем не мстительна.
Просто люблю возвращать долги
Просто я – исполнительна. (З. Золотова).
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 4497
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.19 11:24. Заголовок: Видео не вставляется..


Видео не вставляется.
Ссылка на классический бисквит https://www.youtube.com/watch?v=TWlq4CwqqkI&list=LLHi6tMLeg1NTokezkVxORog&index=11&t=0s

Мне и обидчики – не враги,
Я же совсем не мстительна.
Просто люблю возвращать долги
Просто я – исполнительна. (З. Золотова).
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 4762
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.21 11:47. Заголовок: Мы до сих пор едим с..


Мы до сих пор едим свою клубнику.
И варенье ещё есть, и мороженной полно.
Люблю из мороженной делать неварёное варенье как я его называю.
Резаная клубника присыпанная сахаром, должна растаять при комнатной температуре и постоять в сиропе денёк
в холодильнике(сахара по вкусу, я люблю немного).
Это очень вкусно и прощай фигура



А еще нашла рецепт постного пирога на апельсиновом соке, муж купил апельсины, буду печь.
В комментариях пишут, уже готовили получилось вкусно.



Мне и обидчики – не враги,
Я же совсем не мстительна.
Просто люблю возвращать долги
Просто я – исполнительна. (З. Золотова).
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Дежурный по апрелю




Сообщение: 3746
Настроение: Чудеса все-таки случаются!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 26
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.21 12:56. Заголовок: Я в воскресенье дела..


Я в воскресенье делала на завтра ленивый хачапури. Нам понравилось. Делается быстро, продукты простые.
Сулугуни 300 г натереть на крупной терке. Добавить сырое яйцо. Перемешать. Добавить 1 стакан молока, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки разрыхлителя. Перемешать. Получится достаточно густая масса. Сковороду смазать растительыным маслос, выложить тесто. Жарить с каждой стороны примерно по 10 минут. Переворачивается легко.

Имеющий уши да услышит Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 2601
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.21 13:11. Заголовок: Я тоже видела рецепт..


Я тоже видела рецепт на апельсиновом соке и ещё свекла добавляется. Уж не знаю решусь или нет... Мы не постимся.
А вчера у мужа был ДР и пекла шоколадный пирог. Его ещё называют "Шоколадный пирог на кипятке". Готовится просто и вариант очень бюджетный. Бисквит не сухой получился, в меру сладкий. Я сахар уменьшила, потом разрезала на две части и промазала протертой черной смородиной. Она у меня протерта с минимум сахара. А верх покрыла сметанным кремом. Нам понравился.
В субботу дети придут в гости и опять приготовлю его, но в серединку крема добавлю и смородину оставлю.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 4763
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.21 18:43. Заголовок: L-Buk , делитесь рец..


L-Buk , делитесь рецептом шоколадного пирога.
У меня смородина стоит, тоже кладу по минимуму сахара,
поэтому все варенья закрываю горячими и храню в холодильнике.

Мне и обидчики – не враги,
Я же совсем не мстительна.
Просто люблю возвращать долги
Просто я – исполнительна. (З. Золотова).
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Перфекционистка!




Сообщение: 5940
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.21 21:26. Заголовок: Уууу, а я пощусь. Не..


Уууу, а я пощусь. Не как положено, но стараюсь.Все недоступно. Читаю, слюнки текут...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 4765
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.21 13:09. Заголовок: Испекла пирог, но ап..


Испекла пирог, на апельсиновом соке, делала двойную порцию, форма диаметром 24 см.
Думаю можно и на соке из пакетов делать.
Из двух апельсинов выжала 300 мл сока, в рецепте нет, но я добавила пару щепоток соли, а сахара положила меньше на 50 гр.



Мне и обидчики – не враги,
Я же совсем не мстительна.
Просто люблю возвращать долги
Просто я – исполнительна. (З. Золотова).
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Перфекционистка!




Сообщение: 5942
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.21 15:24. Заголовок: А я приготовила пост..


А я приготовила постную подливку из шампиньонов.
Для себя.
Сожрали, гады. Кто с картофельным пюре, кто с макарошками. Я только облизнулась.
Кстати, довольно вкусно получилось.
Мяса там конечно не хватает...

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Перфекционистка!




Сообщение: 5943
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.21 15:25. Заголовок: Адана Лен, ну очень ..


Адана
Лен, ну очень аппетитно выглядит пирог....

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Перфекционистка!




Сообщение: 5944
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.21 15:27. Заголовок: Ольга С. Обожаю хача..


Ольга С.
Обожаю хачапури. Мне кажется, что твой ркцепт шикарный. Доживу до мая, попробую сделать.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
администратор




Сообщение: 2602
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Россия, Москва, Ясенево
Репутация: 23
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.21 12:22. Заголовок: Вчера дети приходили..


Вчера дети приходили поздравить папу с ДР. В этот раз пекла Морковный торт.
Дочка заказала. Хотя шоколадный мне понравился даже больше.
Но я в завязке! Хотя бы на месяц. Тут встала на весы и мне результат не понравился категорически. А все выпечка! То кулебяку капустную пекла, то один тортик, то другой....Хотя по объемам и не скажешь особенно. Правда я физкультурой регулярно занимаюсь.
А "Шоколад на кипятке" вот...
мука 2,5 стакана
Молоко 1 стак
Песок1,5 стак( я брала1)
Кипяток 1 стак
Какао 6 стол. ложек
Масло растит. 100 гр
Яйца 2 шт
сода 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Разрыхлитель 15 гр( я положила 1 ч.л. т.к. его сама делаю)
Сначала смешиваем все сухие ингредиенты.
Яйца смешиваем с молоком, добавляем масло и взбиваем миксером. Выливаем в сухую смесь, перемешиваем, а потом вливаем кипяток с 1 ст.л уксуса9%
В духовку на 40 мин. Я потом разрезала пополам, смазала смородиной, а верх сметанным кремом.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
тихая сапа




Сообщение: 4807
Настроение: Не дождетесь!!!!
Зарегистрирован: 06.01.13
Репутация: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.21 09:54. Заголовок: Первое варенье новог..


Первое варенье нового сезона.
Жимолость, с первого созревшего куста. Есть еще кустик поздней жимолости.


Мне и обидчики – не враги,
Я же совсем не мстительна.
Просто люблю возвращать долги
Просто я – исполнительна. (З. Золотова).
Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Перфекционистка!




Сообщение: 6029
Настроение: разное
Зарегистрирован: 06.01.13
Откуда: Рязань
Репутация: 44
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.21 11:08. Заголовок: А у нас жимолость из..


А у нас жимолость из зимы не вышла. Пропала.
Люд, кулебяку можно?
Я слалкре не ем, почему-то не могу.
А вот что-то с несладкой начинкой люблю.

Спасибо: 0 
Профиль Цитата Ответить
Ответов - 134 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 77
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Logo by Dasha Goux